Entrez dans les boucheries Coop amour, les boucheries de demain! 

L'idée de développer des boucheries émane de la coopérative GECSEL dans les années 2000 suite à la crise de la "vache folle". Le but des boucheries étant de rassurer les consommateurs sur l'origine de la viande.

Ainsi il existe 3 boucheries fixes (Chalon-Sur-Soane, St Remy et Dijon) et 1 camion qui s'installe chaque semaine sur 6 marchés (St-Gengoux-Le-Nationnal, Chalon-Sur-Saone, Givry, Chalon-Sur-Saone, Beaune et Tournus).

En 2017, les boucheries changent de nom pour devenir les boucheries Coop Amour.

Les boucheries Coop Amour c'est :

Coeur Valoriser le travail de qualité de nos éleveurs tout au long de l’année avec des animaux élevés selon les bonnes pratiques d'élevage, alimentés à l’herbe principalement.

Coeur Travailler avec des éleveurs locaux.

Coeur Rassurer les consommateurs avec une viande de qualité

Coeur Informer le consommateur sur l'origine de la viande

 

 

La dynamique Coop Amour c'est :

Coeur Des animation avec nos éleveurs dans les boucheries,

Coeur Des dégustations / vente de burgers,

Coeur Des presentations de nos éleveurs,

Coeur Des vidéos sur la page Facebook,

Coeur Des idées recettes, ...
    
                  frise